黑猫投诉:世纪佳缘平台网站上都是虚假广告骗钱

黑猫投诉:世纪佳缘平台网站上都是虚假广告骗钱
2020年03月30日 10:55 黑猫投诉

“用户7423119057”投诉“世纪佳缘”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额2880元,目前投诉处理中。

  消费者“用户7423119057”在3月29日向黑猫投诉平台反映:“骗子公司,客服电话成空号退费拖字决。这个世纪佳缘平台上跟百合网收费差不多,应该有合作,未退款,影响生活精神,要求退款赔偿精神损失”

  消费者“用户7423119057”在4月22日向黑猫投诉平台再次反映:“拖后期处理一下了,反正我不想要对象,请问予退款,否则后果自负”

  投诉详情:世纪佳缘平台网站上都是虚假广告骗钱

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

虚假广告
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn