黑猫投诉:商家误导消费者购买假冒产品

黑猫投诉:商家误导消费者购买假冒产品
2020年03月31日 22:04 黑猫投诉

“用户7425710141”投诉“闲鱼”,要求退款,作出处罚,其中涉诉金额1193元,目前投诉处理中。

消费者“用户7425710141”在3月31日向黑猫投诉平台反映:“今年1月份,我在闲鱼平台上的kekelovehisa 卖家购买的自然美产品,卖家当时强调自己是开自然美美容院的,所售产品为正常渠道取得,能查询的到DNA溯源码,当时收货后遇上疫情,没有去我当地的自然美美容院验货,系统自动确认了收货默认评价,恢复正常后,我在当地自然美美容院老板的帮助下,找到了自然美公司内部人员进行查询DNA溯源码,发现卖家所售产品溯源码没有出货记录,并非自然美公司所出售,也就是假货!与卖家联系,又改口为内部人员带出,拿不出正规出售的证明!与闲鱼多次投诉卖家售价,闲鱼判定投诉失败!”

投诉详情:商家误导消费者购买假冒产品

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

自然美美容院
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn