黑猫投诉:商家售卖假货,我寻求解释,还遭受恐吓

黑猫投诉:商家售卖假货,我寻求解释,还遭受恐吓
2020年04月01日 19:52 黑猫投诉

“用户7426625855”投诉“淘宝”,要求退款,道歉,作出处罚,其中涉诉金额283元,目前投诉处理中。

消费者“用户7426625855”在4月1日向黑猫投诉平台反映:“尊敬的淘宝小二你好,我因为贪小便宜在淘宝买到此款假冒著名品牌苹果耳机,理由如下: 一:该店铺出售的苹果耳机的价格为205元,官方旗舰店价格为1500多元,卖家利用低于正品40%的价格诱导消费者,出售假冒产品,影响市场正常秩序。 二:此产品没有任何发票,让卖家提供进货小票以及授权证书,卖家无法提供,其出售的为低端仿冒产品,谋取暴利,属于侵权行为,触犯商标法,无视法律在淘宝公开公正的平台公然挑衅,望小二明察。 三:卖家出售的苹果耳机装简陋,无任何发票。打开盒子只有一个耳机。都是破绽。 四:还耳机在专柜识货鉴定为假,为低端假冒产品,最近国家打假,希望小二明察。 六:该卖家侵犯商标法,欺瞒消费者,出售假冒产品,希望小二明察,将商品下架删除,店铺扣分处罚。”

消费者“用户7426625855”在4月1日向黑猫投诉平台再次反映:“询问其售卖假货,商家故意扯开话题,甚至扬言,不给我退货,淘宝七天无理由退货,他也能掌控吗,期间一直恐吓买家,这是什么态度?希望淘宝官方,可以给一个很好的解释”

投诉详情:商家售卖假货,我寻求解释,还遭受恐吓

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

淘宝
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn