黑猫投诉:联合航空对1.24前的订单不予退款

黑猫投诉:联合航空对1.24前的订单不予退款
2020年04月01日 20:42 黑猫投诉

“匿名”投诉“中国联合航空”,要求退款,其中涉诉金额1666元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在4月1日向黑猫投诉平台反映:“本人2019.12.25号在去哪网购买联航日照-北京大兴2020.1.26起飞机票,因疫情影响取消订单,共分3笔订单,其中一笔订单全部退款,另外两笔去哪网说航空公司按照不符合规定扣除了相应手续费1666元,按照商家发布的规定23号如果不退需要扣除更多的手续费,我们也是在看到这一政策下23号提交了取消订单,而正式发文是在24号,这期间有一个时间差,万一等不到政策,损失更大,而此次取消并非自愿,是受疫情影响造成的,符合法律规定的不可抗力因素,所以应当予以退款。根据民航局规定,自2020年1月24日0时起,此前已购买民航机票的旅客自愿退票的,各航空公司及其客票销售代理机构应免费办理退票,不得收取任何费用。航空公司扣取我退票费1666元。”

投诉详情:联合航空对1.24前的订单不予退款

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn