黑猫投诉:信用卡还款之后平安银行不合理降额度

黑猫投诉:信用卡还款之后平安银行不合理降额度
2020年04月01日 20:51 黑猫投诉

“我就像银河星星”投诉“平安银行”,要求要求返还已获得的额度,其中涉诉金额27000元,目前投诉处理中。

消费者“我就像银河星星”在4月1日向黑猫投诉平台反映:“本人在晚上18:57分刚还款完就收到短信额度由30000降到3000的短信,本人在使用该卡期间,都是按时还款并无一次预期,这样降额度已经给我造成了严重影响,疫情期间,收入严重缩水,家庭负担已经很严重,而且国家也出台政策在疫情期间不得降低额度,不得断贷抽贷,这种突然的降额度行为对我而言无疑是雪上加霜,这里恳切的希望能给我恢复额度,大家一起共度难关,我依旧还是保持着保持良好用卡习惯,一定不会逾期,如果不恢复,我一定会去银监会投诉!”

投诉详情:信用卡还款之后平安银行不合理降额度

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn