黑猫投诉:京东良品铺子自营旗舰店

黑猫投诉:京东良品铺子自营旗舰店
2020年04月02日 21:32 黑猫投诉

“匿名”投诉“京东良品铺子自营旗舰店”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,解释,其中涉诉金额41元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在3月26日向黑猫投诉平台反映:“我作为消费者,该店的缺货漏发问题还拒不退款,对我造成了极大的经济损失和精神上的缺失,所以我决定为自己维权投诉这家店”

消费者“匿名”在3月26日向黑猫投诉平台再次反映:“41.8本来可以在淘宝天猫上买到4袋良品铺子烤面筋的钱却在京东这家黑店买了两袋,他们对于商品件数采用模糊做法,作为顾客也分不清件和袋,我明明买的是两件四袋被他们客服胡搅蛮缠成两件两袋,也就只有他们家黑店卖两件两袋,淘宝天猫上良品铺子自营店都是两件四袋,跟客服说没有所以我来请求得到帮助,补偿损失。”

商家“京东客服”3月26日在黑猫投诉平台回复:“您好,您反馈的问题小妹已为您反馈~您先别着急,专员正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!”

消费者“匿名”在3月27日向黑猫投诉平台再次反映:“该京东良品铺子自营旗舰店欺骗消费者权益,对消费者经济利益造成了极大的损失,我要求该店里面退还全款赔偿”

投诉详情:京东良品铺子自营旗舰店

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

京东良品铺子
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn