黑猫投诉:电视家app,虚假提现,电视家app提现程序有圈套欺骗拖延

黑猫投诉:电视家app,虚假提现,电视家app提现程序有圈套欺骗拖延
2020年04月04日 09:43 黑猫投诉

“用户7371810505”投诉“电视家”,要求赔偿,解释,其中涉诉金额20元,目前投诉处理中。

消费者“用户7371810505”在4月4日向黑猫投诉平台反映:“刚下载app时,20元提现门槛是没有限量的 。因为软件有提现额度的限制,所以我觉得干脆攒够20再一起提 。 少于20的,限制4个时间点可以提 。我快攒够20时,发现20改为限量了。我尝试挑准时间点提现10元,发现是虚假的,根本没给你提现操作,就直接显示下个时间点再来 。 点开软件的负责声明和产品介绍,居然均为空白 。”

投诉详情:电视家app,虚假提现,电视家app提现程序有圈套欺骗拖延

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

电视家
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn