黑猫投诉:小米 红米note8 note8pro屏幕显示内外一体屏总成这家店卖假货骗人

黑猫投诉:小米 红米note8 note8pro屏幕显示内外一体屏总成这家店卖假货骗人
2020年04月06日 23:40 黑猫投诉

“unsidhub”投诉“淘宝商家tb377697231”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额597元,目前投诉处理中。

消费者“unsidhub”在4月6日向黑猫投诉平台反映:“淘宝上买了一个二手手机,已在淘宝付款。卖家发货却是货到付款,要我在付钱才能拿到手机,卖家解释说弄错了。叫我在淘宝上点退款,然后他说退款给我去支付拿手机。造成线下交易,但是他承诺手机有问题三十天包退。后发现手机是假的,联系卖家,他就消失了。还把店铺关了。”

投诉详情:小米 红米note8 note8pro屏幕显示内外一体屏总成这家店卖假货骗人

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

小米
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn