黑猫投诉:去哪儿网客户说国航不给退票

黑猫投诉:去哪儿网客户说国航不给退票
2020年04月07日 14:10 黑猫投诉

“用户7431662316”投诉“中国国际航空”,要求快速处理,公平给出解释,退款,专员解答,其中涉诉金额9375元,目前投诉处理中。

  消费者“用户7431662316”在4月7日向黑猫投诉平台反映:“不按规定退款给去哪儿网。请求给予解释!!!”

  消费者“用户7431662316”在4月16日向黑猫投诉平台再次反映:“根据去哪儿网客服的解释,我回程属于自愿退票。中国国际航空公司不给予全额退款,民航总局的规定不能约束中国国际航空公司吗?疫情期间,我都去不了又怎么回来,望给予全额退款”

  消费者“用户7431662316”在5月3日向黑猫投诉平台再次反映:“又快一个月过去了,怎么像石沉大海。国航必须出来给个说法”

  投诉详情:去哪儿网客户说国航不给退票

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

国航
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn