黑猫投诉:骗子用扫码支付宝!骗我7000元到畅易阁

黑猫投诉:骗子用扫码支付宝!骗我7000元到畅易阁
2020年04月07日 17:23 黑猫投诉

“执念一笑丿”投诉“交易猫”,要求退款,赔偿,作出处罚,其中涉诉金额7000元,目前投诉已回复。

  

  消费者“执念一笑丿”在3月31日向黑猫投诉平台反映:“我是28号在交易猫平台加我微信聊天,然后通过支付宝扫码到畅易阁一个软件”

  消费者“执念一笑丿”在4月3日向黑猫投诉平台再次反映:“我的钱是到了畅易阁!畅游公司!畅易阁!这样是让骗子有着行骗的地方”

  商家“交易猫游戏交易”4月7日在黑猫投诉平台回复:“亲爱的喵友,感谢您给我们留言,为了更加快速有效的为您跟进问题,请进入交易猫官方APP-个人中心-全部订单-找到需要咨询的订单-点击订单右上角进入客服入口咨询,我们会为您跟进处理问题,后续的跟进结果也会在交易猫官方APP内的站内信同步通知。感谢您的支持,小喵在官方APP里等你哦~”

  消费者“执念一笑丿”在4月8日向黑猫投诉平台再次反映:“警察会联系你们交易猫人工客服的,你们平台要配合”

  投诉详情:骗子用扫码支付宝!骗我7000元到畅易阁

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

支付宝
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn