黑猫投诉:蛋壳公寓,强行解约,房屋及设施严重损坏

黑猫投诉:蛋壳公寓,强行解约,房屋及设施严重损坏
2020年04月07日 22:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“蛋壳公寓”,要求赔偿,道歉,维修,其中涉诉金额30000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在4月7日向黑猫投诉平台反映:“18年7月份与蛋壳签订房屋委托管理合同至今。于3月31日突然收到蛋壳以疫情为由的提前解约告知函,31日本人回函不同意,蛋壳于4月5日向本人发送了大门及房门电子锁密码的短信。本人于4月7日到达屋内,屋内情况如下图,客厅内由蛋壳打的隔断墙被推到,破碎墙体洒满客厅,墙面、地面均被损坏,整体橱柜有部分柜体塌陷,卫生间洗漱柜损坏,一扇房门被换,满屋狼藉。联系客服、管家,目前并没有得到回复。 蛋壳作为一家美国上市公司,连最基本的相互尊重都做不到,更何谈契约精神、企业责任。目前蛋壳问题已愈演愈烈,希望政府相关部门可以出面干涉,严惩此类无良企业,以免造成更大的群体维权事件。”

  商家“蛋壳公寓客服”4月8日在黑猫投诉平台回复:“您好,已收到您反馈的问题,会有专员联系您,请您耐心等待。”

  消费者“匿名”在4月9日向黑猫投诉平台再次反映:“4月8日收到客服来电,简单问了几句,说转交其他部门处理,24小时内会联系,然后24小时过去了,没消息。”

  消费者“匿名”在4月12日向黑猫投诉平台再次反映:“4月12日,到目前为止,蛋壳仍然没有联系过我”

  消费者“匿名”在4月16日向黑猫投诉平台再次反映:“4月12日再次联系客服以及销售,两天过去了,没人理;”

  投诉详情:蛋壳公寓,强行解约,房屋及设施严重损坏

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

蛋壳公寓
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn