黑猫投诉:拼多多平台店铺名“沃科斯投影仪数码店”虚假发货虚假物流自动签收

黑猫投诉:拼多多平台店铺名“沃科斯投影仪数码店”虚假发货虚假物流自动签收
2020年04月07日 23:40 黑猫投诉

“匿名”投诉“拼多多”,要求退款,赔偿,作出处罚,其中涉诉金额248元,目前投诉已回复。

  

  消费者“匿名”在4月7日向黑猫投诉平台反映:“拼多多平台店铺名“沃科斯投影仪数码店”本人于2020年4月2日在该店铺下单价格为248元的投影仪,3号发货,5号自动签收,但是并没有收到货物,查询物流发现并未送到指定地址就签收了,申请退款时发现该店铺商品全部下架,且申请退款被拼多多平台认定为存在异常,驳回申请退款请求。问客服哪里存在异常也说不出来,打电话说商家有2000保证金在平台,那为何不能受理退款?没有收到货,物流自动签收,虚假物流,商家可恶至极,平台不管消费者权益,完全推脱责任。希望能得到解决”

  商家“拼多多客户服务”4月8日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的用户,由于您自行确认收货,且发现您的交易有异常情况,故建议您自行与商家沟通联系,平台暂不支持处理您的售后,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!”

  消费者“匿名”在4月8日向黑猫投诉平台再次反映:“4月5日我并没有收到快递员联系我取快递,且没有送到指定地址,事后查询该物流单号,发现根本就没有此单号自动签收,请问我什么都没收到我如何确认收货?平台放纵商家发虚假物流虚假单号,这才是导致异常的原因吧,推卸责任,作为上市公司,如此无作为,对消费者权益置之不理!”

  投诉详情:拼多多平台店铺名“沃科斯投影仪数码店”虚假发货虚假物流自动签收

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

拼多多物流
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn