黑猫投诉:天猫小家电只退不修服务不履行

黑猫投诉:天猫小家电只退不修服务不履行
2020年04月08日 10:03 黑猫投诉

“drrr012”投诉“英睿得延保服务”,要求发货,其中涉诉金额599元,目前投诉处理中。

消费者“drrr012”在4月8日向黑猫投诉平台反映:“我在cowon旗舰店买耳机时一并买了天猫小家电2年只换不修服务,产品页面上说明是天猫官方售后服务商,服务找英睿得延保服务。跟延保服务客服沟通之后他们表示这家耳机店没有任何只换不修客户信息,而耳机店表示关键服务都是英睿得的。然后两家就在这踢皮球,我就想知道能不能给我这个耳机换了,再拖下去服务都要到期了。”

投诉详情:天猫小家电只退不修服务不履行

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

天猫
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn