黑猫投诉:销售人员的疏忽大意造成合同纠纷

黑猫投诉:销售人员的疏忽大意造成合同纠纷
2020年04月08日 18:05 黑猫投诉

“用户7374430782”投诉“西安蒙娜丽莎婚纱摄影”,要求退款,道歉,其中涉诉金额500元,目前投诉处理中。

  

  消费者“用户7374430782”在4月8日向黑猫投诉平台反映:“本人在17年10月份在西安蒙娜丽莎婚纱摄影工作室销售人员王银星的服务下,定购了一套价值3988元的套餐。当时交付了500元定金,分两次支付。结果我近期发现自己的合同上只有300元的定金。怀疑自己第二次交付的金额被工作人员中饱私囊入了自己的腰包。打电话联系客服相互推诿扯皮不作为。”

  消费者“用户7374430782”在4月8日向黑猫投诉平台再次反映:“综上所述问题均已得到有效解决方案。感谢平台支持”

  投诉详情:销售人员的疏忽大意造成合同纠纷

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn