黑猫投诉:乐客独角兽套路消费者,夸大,诱导,还我血汗钱会员费

黑猫投诉:乐客独角兽套路消费者,夸大,诱导,还我血汗钱会员费
2020年04月08日 18:23 黑猫投诉

“用户7308122383”投诉“乐客独角兽2019”,要求追回钱,还我钱,解释,退款,其中涉诉金额9800元,目前投诉处理中。

  

  消费者“用户7308122383”在4月6日向黑猫投诉平台反映:“乐客独角兽销售人员给我们画大饼。说项目很简单就能做。很容易成单。说办公室的他一个同事做了一个月就跑了70多单,说外面很多人都做两三万,最差的也做1万多一个月,给我进行洗脑。暗示名额有限,说过几天就要涨到12800元钱,还说是好不容易给我申请下来的9800。塑造紧迫感。说蓝V项目是个高爆发期,以后再做就没那么好做了。让我交钱,说交完钱有专门的培训。结果交钱过后服务很差。就给了一个公众号和一个售后号。经常找不到人。就给了一些资料视频。可是视频粗制滥造。根本没用。根本不是他们所说的那样。并且对我隐瞒了要开发票交税等费用。只告诉我加入了如何如何简单成单。如何拿高额提成。还有就是不许我们这些会员相互联系。或者建群。禁止一切私下联系。就为了让我们在什么都不懂的情况下交钱。我还在其他渠道了解到。做他们给我说的这个所谓的抖音蓝v项目根本就不用交钱。他们通过和其他几个项目打包。把自己包装成帮助创业者创业的公司。诱惑我们交钱加入。可是那些项目根本行不通。他们所谓的培训。教程。就只是发一些直播间链接。和粗糙的视频。实际操作根本用不到。根本是毫无相关。乐客独角兽这种严重不负责任的公司。通过拉我交代理费赚一笔。在通过我后续跑业务。再让他们赚一笔。在此投诉。希望能够得到解决。”

  投诉详情:乐客独角兽套路消费者,夸大,诱导,还我血汗钱会员费

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

责任编辑:曲琳琳

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn