黑猫投诉:花花白卡骗取会员费

黑猫投诉:花花白卡骗取会员费
2020年04月08日 17:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“花花白卡”,要求道歉赔偿/解释,处罚,退款,其中涉诉金额286元,目前投诉已回复。

  

  消费者“匿名”在4月8日向黑猫投诉平台反映:“从2020年4月3日到4月8日客服电话一直打不通就让等也不给退款”

  商家“花花白卡”4月10日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“匿名”在4月14日向黑猫投诉平台再次反映:“平台电话打不通 客服电话多少 你光回复有什么用退钱啊”

  消费者“匿名”在4月14日向黑猫投诉平台再次反映:“快倒闭吧 骗子不得好死草泥马可能都没有父母”

  投诉详情:花花白卡骗取会员费

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn