黑猫投诉:在进行球鞋估价回收过程中以无中生有的自我矛盾的理由进行退货 联系客服反映问题无结

黑猫投诉:在进行球鞋估价回收过程中以无中生有的自我矛盾的理由进行退货 联系客服反映问题无结
2020年04月08日 20:02 黑猫投诉

“Mosarex”投诉“SNAKE app”,要求改善服务,解释,重新进行球鞋估价回收,目前投诉已回复。

消费者“Mosarex”在4月8日向黑猫投诉平台反映:“SNAKE app 在球鞋回收估价过程中存在严重的服务问题,以鞋码不匹配、鞋款不匹配、无原盒无法鉴别为由退货,但估价报告里已经填写了鞋码为44.5寄到平台估价的也是44.5码的鞋;鞋款在估价记录里填写的是Air Jordan1小黑金脚趾,寄往平台的也是AirJordan 1小黑金脚趾;在填写估价报告时选择的是无原盒,为了方便包装,使用了其他鞋盒并在鞋中留了相关的说明纸条。至于所谓的无原盒无法鉴别,既然无原盒无法鉴别 ,为什么最开始估价报告里填写了无原盒以后平台还要受理这次估价? 其次,在向客服反映这些问题时,曾告知客服鞋码和鞋款并没有不匹配,同时也要求客服向平台说明:如果需要有关鞋盒的照片用于鉴定真假可以提供,但客服几句客套话以后就再无任何音迅,直接选择了退回。最后附上寄鞋时拍的视频和照片 视频中可以看到鞋的尺码是44.5鞋款也是小黑金脚趾,希望通过这次投诉平台可以给我个正确的理由。”

  商家“SNAKE潮流当铺”7月17日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  投诉详情:在进行球鞋估价回收过程中以无中生有的自我矛盾的理由进行退货 联系客服反映问题无结

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑金
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn