黑猫投诉:多乐士销售人员欺诈客户,多乐士售后人员推卸责任。

黑猫投诉:多乐士销售人员欺诈客户,多乐士售后人员推卸责任。
2020年04月09日 09:22 黑猫投诉

“古银杏天然土特产”投诉“多乐士”,要求快速处理,退货退款,修复故障,其中涉诉金额7000元,目前投诉处理中。

消费者“古银杏天然土特产”在3月20日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019年12月购买多乐士面漆产品用于新房。 由于疫情影响,到2020年2月13日回到新房看到墙面上有水痕印,我咨询销售,销售回复我为正常现象。 第二次3月10号,来到新房,发现水痕未消失,再次咨询销售,销售告知我:好的油漆会出现该问题,差的不会有该问题出现,并且建议我走多乐士集团投诉电话,他们只是卖高端油漆的,不对该油漆出现的任何问题负责。并且告知我,购买油漆是有签字合同,合同上标明了"出现问题,由用户自行承担"的补充条款。(只有合同告知,销售过程中没有语言告知) 次日,本人拨打多乐士售后电话,投诉该销售渠道的服务问题,以及产品质量问题。得到回应:由于我购买的是多乐士的高端油漆,油漆面上具有多乐士高科技油膜,会把水分隔离到墙面以外,所以才会出现这个问题,建议我以后再出现这个问题的时候,开抽湿机,并且保证抽湿机24小时运转,减少水汽的产生。并且再次强调,差的油漆,会把水分吸进墙内,反而会没有这方面的烦恼。并且对本人说,并不能保证100%的解决这个问题,如不能解决,用户得自行解决,与多乐士无关。 至今3月20日,我的新房问题,还未解决,水痕还在,本人已经24小时运转全屋空调三次了。还未解决该问题。 我的诉求: 一,购买多乐士大品牌的产品,意义何在,是否被销售人员忽悠签字后,霸王条约的合同完全把消费者自身的利益给抛弃了? 二,出现该问题,我申请商家和售后进行现场解决,是否能够实现? 三,出现该问题,售后和商家是否一点责任都没有? 四,我的新房子,还未入住,出现该问题,只能由消费者自行买单? 五,多乐士售后行为,是否对消费者权益造成侵害? 六,本人遇到的问题,是否能有个解决的方案? 七,造成的后果和损失,谁来承担? 本人手机上有全程与销售和多乐士售后的全部语音电话记录文件,并且该录音是通话过程中,明确告知对方"我正在录音,请谨慎回答"的相应告之。”

  消费者“古银杏天然土特产”在4月15日向黑猫投诉平台再次反映:“至今无人联系,而房屋的问题越来越严重了。”

消费者“古银杏天然土特产”在4月19日向黑猫投诉平台再次反映:“至今无人处理,无人联系,无人解决问题!!! ”

  消费者“古银杏天然土特产”在4月25日向黑猫投诉平台再次反映:“4月25日,至今没人理会,你们这个平台没用啊”

消费者“古银杏天然土特产”在4月28日向黑猫投诉平台再次反映:“维权记录: 前天通过韶关市消费者协会热线(0751-12345)进行反馈。今天接到消协协调员的电话,清楚告知我,以下几点(有录音为证): 1.我购买的系列已下架,没有样品,消协工作人员无法取得样品等相关信息。 2.零售店态度明确,就是一个销售油漆的代售点,不负责任何售后,不负责任何服务,有事情直接找多乐士官方。 3.再次向韶关市消费者协会工作人员,强调:贵的油漆才会导致该问题,并且纠纷太多,无法解决,所以下架。 消费者协会给我建议:检测该系列油漆,向法院进行起诉。 本人已经取得样品,也已经告知多乐士官方渠道会对产品进行第三方检测机构进行检测(有资质),检测范围:该油漆的标准是否合格。检测报告出来后,将会在韶关中级人民法院,对该零售点,以及多乐士品牌,进行起诉维权。”

  投诉详情:多乐士销售人员欺诈客户,多乐士售后人员推卸责任。

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

油漆
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn