黑猫投诉:打着苹果全新正品的旗号售假卖假

黑猫投诉:打着苹果全新正品的旗号售假卖假
2020年04月09日 10:33 黑猫投诉

“用户7400844209”投诉“阿里巴巴”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额3976元,目前投诉处理中。

  

消费者“用户7400844209”在4月9日向黑猫投诉平台反映:“去年2019年12月12日本人在(淘宝店铺:惠通科技数码掌柜名称:侯秀华 服务电话:18613292***)淘宝这家店面买了苹果X手机,并向其再三确认是不是全新正品.我不要翻新机!对方一致表示是全新正品!就在前天手机不小心掉地摔一下就内屏坏掉了!我联系商家客服看到消息一直不给回复!我就只好找人修手机!结果不修不知道一修全都暴露了!手机连原厂翻新机都不算!就是杂七杂八组装的!打折全新的旗号欺骗消费者!!!事后不处理客服联系不到人这种店面就该给关闭!必须赔偿!赔礼道歉!(前几张与本店的沟通和确认!一直说全新正品!后两张是修手机拍的里面被换的零零碎碎!!!谁家新手机里面写着写着乱七八糟的东西!!!)”

  投诉详情:打着苹果全新正品的旗号售假卖假

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn