黑猫投诉:上海永久自行车有限公司涉嫌虚假销售,变相刷单

黑猫投诉:上海永久自行车有限公司涉嫌虚假销售,变相刷单
2020年04月10日 20:15 黑猫投诉

“用户6989390963”投诉“上海永久自行车有限公司”,要求赔偿,作出处罚,解释,其中涉诉金额548元,目前投诉处理中。

  

  消费者“用户6989390963”在4月10日向黑猫投诉平台反映:“我于3月5在上海永久官方旗舰店购买儿童自行车一辆,注明是4月11日前发货,等货过程中,跟客户沟通过多次,均明确说明发货时间,期间发货时间反复无常,提出异议没有任何解释,该款产品在销售页面注明正常上班,48小时内发货,并且该店铺9日到11日仍还在做类似促销活动。4月10日晚,接到永久公司客户电话联系,产品因质量问题,不能发货,问是否可以等候,如果不能等候,自行退款,我一个多月前买的车,虽然在前期沟通过程中客服说没有现货,我已经产生怀疑,但由于客服一直信誓旦旦的明确说明发货时间,所以继续忍着等待,今日接到电话通知,到其天猫旗舰店中才发现,活动依然有,但我订单的预计发货时间已经错后一天。直到现在我才明白居然是买了个涉嫌虚假销售,违约的东西,请黑猫查明该公司涉嫌的非法销售问题。”

消费者“用户6989390963”在4月11日向黑猫投诉平台再次反映:“昨晚电话联系产品质量有问题,不能发货,但今日居然更新成已发货,我都怕其发货的质量会不会是有问题的?还是因为我的正常合理怀疑他们的虚假销售在此投诉,他们为避免时态严重的无奈选择。另外产品既然质量有问题不能发货,为什么不暂时下架产品? ”

  消费者“用户6989390963”在4月12日向黑猫投诉平台再次反映:“客服专员今天已经电话联系,有电话录音为证虚假发货。为保留证据暂不上传,但可随时提供。”

  投诉详情:上海永久自行车有限公司涉嫌虚假销售,变相刷单

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

刷单
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn