黑猫投诉:我昨天在交易猫出租了一个绝地求生账号。没想到租家开挂

黑猫投诉:我昨天在交易猫出租了一个绝地求生账号。没想到租家开挂
2020年04月10日 10:40 黑猫投诉

“用户7435092006”投诉“交易猫”,要求赔偿,其中涉诉金额800元,目前投诉已回复。

  

  消费者“用户7435092006”在4月10日向黑猫投诉平台反映:“我昨天在交易猫出租了一个绝地求生账号,但是租方开挂玩,导致我的游戏禁封,千元游戏账号,最近缺钱才租出去,希望黑猫做主”

  消费者“用户7435092006”在4月10日向黑猫投诉平台再次反映:“这还有一张图,老子的心血号被封了,非常着急,希望见谅”

  消费者“用户7435092006”在4月10日向黑猫投诉平台再次反映:“交易猫申诉没人理会,说让去找游戏方解除封禁,可是都已经永久封了哪里那么好解”

  消费者“用户7435092006”在4月10日向黑猫投诉平台再次反映:“交易猫出租,上号器登陆,但是买家还是开挂了,安全防范太低了,我希望得到赔偿,出租1天,直接被封”

  消费者“用户7435092006”在4月10日向黑猫投诉平台再次反映:“交易猫内申诉,交易猫回复为提供有用信息。租号交易成功,成功什么啊,老子充了上千元的账号,到头来就得到2块钱,就被封了”

  消费者“用户7435092006”在4月10日向黑猫投诉平台再次反映:“跟客服说了,客服说很抱歉,我觉得这件事不是道歉能解决的,我需要赔偿,600小时的心血号,充了1000多块钱,在交易猫租号挂了一天就被封了”

  商家“交易猫游戏交易”4月11日在黑猫投诉平台回复:“亲爱的喵友,感谢您给我们留言,为了更加快速有效的为您跟进问题,请进入交易猫官方APP-个人中心-全部订单-找到需要咨询的订单-点击订单右上角进入客服入口咨询,我们会为您跟进处理问题,后续的跟进结果也会在交易猫官方APP内的站内信同步通知。感谢您的支持,小喵在官方APP里等你哦~”

  消费者“用户7435092006”在4月11日向黑猫投诉平台再次反映:“平台让我等回复,可是根本收不到回复,根本得不到解封或者赔偿”

  投诉详情:我昨天在交易猫出租了一个绝地求生账号。没想到租家开挂

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

绝地求生
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn