黑猫投诉:麦当劳优惠券套路

黑猫投诉:麦当劳优惠券套路
2020年04月18日 09:03 黑猫投诉

“匿名”投诉“买当劳”,要求退款,其中涉诉金额7元,目前投诉处理中。

消费者“匿名”在4月18日向黑猫投诉平台反映:“本人4月14日在微信“麦当劳”小程序下单购买了7元/7次的薯饼优惠券。 在准备消费过程中发现此优惠券只限于在微信小程序的欢乐送(外送)使用,而(外送)的送餐费是9元,而且优惠券每次只能使用一张,等同我买一个薯饼就需花费9元的送餐费,就强制要求我消费7次,加起来送餐费是63元,为了7元/7次的薯饼我要额外支付7*9=6 3元的送餐费。 明显这是给消费者下的套路,后续认真看来购买须知发现其中一个规定,而且这优惠券还不能退费。 此优惠券强制要求消费者消费,不消费等同次购买的优惠券打水漂的推销活动有故意欺骗的行为,现申请退款处理。谢谢!”

  投诉详情:麦当劳优惠券套路

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

优惠券麦当劳
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn