黑猫投诉:在京东阿迪达斯官方旗舰店买了3件衣服,不到12天出活动一共掉了90元

黑猫投诉:在京东阿迪达斯官方旗舰店买了3件衣服,不到12天出活动一共掉了90元
2020年05月01日 23:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“京东阿迪达斯官方旗舰店”,要求退差价,其中涉诉金额90元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在5月1日向黑猫投诉平台反映:“在京东阿迪达斯官方旗舰店买了3件衣服,总价900多,原先活动满900减90,不到12天出活动满900减180一共掉价掉了90元。我就想要回这90的差价。”

  商家“阿迪达斯集团中国区”5月6日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“匿名”在5月11日向黑猫投诉平台再次反映:“阿迪达斯公司回复电话后,说是平台的优惠,但是这个活动不是阿迪达斯店铺和京东平台一起搞得嘛?收钱最后不是阿迪达斯店铺收钱嘛?这个差价不该阿迪达斯店铺退嘛?说后续再联系,这都一晃过去4天也不回复了!店大欺客嘛?这么大的公司大家大业的退90块钱这么费劲嘛?这还让我以后还怎么在阿迪达斯消费。”

  消费者“匿名”在5月13日向黑猫投诉平台再次反映:“后续联系,一直都是说是平台活动让我找平台,平台又说店铺的问题,来回踢皮球,可不可以你们协商完了,谁给我补差价就行,我不管谁的活动,你们自己协商,谁给我补那90块都行,只要退我差价90就行”

  投诉详情:在京东阿迪达斯官方旗舰店买了3件衣服,不到12天出活动一共掉了90元

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

京东
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn