黑猫投诉:随意更改合同,私自扣除投资者收益,诱骗投资者低价转让债权

黑猫投诉:随意更改合同,私自扣除投资者收益,诱骗投资者低价转让债权
2020年05月23日 22:40 黑猫投诉

“用户6425847827”投诉“51人品”,要求退款,作出处罚,退还本金收益,其中涉诉金额140540元,目前投诉已回复。

消费者“用户6425847827”在5月23日向黑猫投诉平台反映:“我是51信用卡管家旗下的51人品的出借人用户,在里面投资14万多省心投产品,最近收到51人品短信,说接政府通知需app下架,要良性清退。但现有如下问题: 1.2020年4月22日,51人品在未有任何协商的情况下单方面出通告更改条约,调低收益60%左右,理由是疫情期间逾期用户过多为由,调整2018年4月起到所有交易完成的收益,(2018-2019年底根本就没疫情以及受疫情影响,)使用霸王条款,我们作为用户,体谅疫情影响经济,愿意协商通告日起至剩余交易完成日的产品调低收益,但通告之前的产品调低我们不接受。用户提出按条约7.4条执行(乙方不接受修改,可立即以申请退出本服务中全部出借本金的方式终止本服务)。51人品单方面毁约,更改条约及使用霸王条款 2.私自扣除现有资金在投产品的截止项目结束的利率差额,项目都没有到期把约定利率给我们,凭什么先把到期利率差额扣除?私自更改投资者账户资产! 3.所谓引入第三方良性退出,实际多方面诱骗投资者低价转让现有债权,并在转让时引入净资本概念,总现有在投资本_所有51产品收益(包括已经结算清算产品),如果是疫情导致逾期,为什么投资者要把前期已结清投资返还?这就是恶意更改概念!另外转让需要有折扣,并且不得低于现有总资产90%,就等于出借人不保证利息,还要折损本金!!! 要求 1.:51人品返还前期已结项收益 2.返还私自扣除个人账户中的提前预扣利率差,我可以按照现有资产按照2020年1月-退出期间利率按照4%核算 3.退还现有总资本,并结清现有在投资本利率!!!”

  商家“51人品官微”5月25日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“用户6425847827”在5月25日向黑猫投诉平台再次反映:“如果你们合法为什么私自更改协议利率,出借人同意了吗? 为什么对在投资产在未到期结算收益情况下私自提前扣除降低的利率差?”

  投诉详情:随意更改合同,私自扣除投资者收益,诱骗投资者低价转让债权

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

疫情新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn