黑猫投诉:京东平台阿迪达斯旗舰店售卖残次品并拒绝售后和开发票

黑猫投诉:京东平台阿迪达斯旗舰店售卖残次品并拒绝售后和开发票
2020年05月24日 00:23 黑猫投诉

“用户7459035478”投诉“adidas官方旗舰店”,要求赔偿,道歉,作出处罚,换货,其中涉诉金额600元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7459035478”在5月23日向黑猫投诉平台反映:“我于2019双11,购买的阿迪达斯旗舰店鞋子,因为季节原因一直放在家里没有穿,近日天气转暖拿出来穿,竟然鞋面破裂,开胶,询问客服是否属于质量问题,客服一直重复过了售后时间,其他的不管。可是我买回来就一直没有穿过…”

  商家“阿迪达斯集团中国区”5月25日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“用户7459035478”在5月25日向黑猫投诉平台再次反映:“要求店家对我在其店铺购买的全部产品开具正规发票,不得以任何理由搪塞…”

  消费者“用户7459035478”在5月29日向黑猫投诉平台再次反映:“这是官方要我拍的照片,找售后鉴定一下…售后说让我找京东平台…”

  消费者“用户7459035478”在6月16日向黑猫投诉平台再次反映:“依旧不给解决问题,买假货还有理了,不给发票还有理了…”

  投诉详情:京东平台阿迪达斯旗舰店售卖残次品并拒绝售后和开发票

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

阿迪达斯京东
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn