黑猫投诉:以微粒贷为名的深圳前海微众银行股份有限公司需要贷款

黑猫投诉:以微粒贷为名的深圳前海微众银行股份有限公司需要贷款
2020年05月24日 15:03 黑猫投诉

“匿名”投诉“深圳前海微众银行股份有限公司”,要求作出处罚,其中涉诉金额80000元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在5月24日向黑猫投诉平台反映:“在以微粒贷为名称的app中进行贷款,合同已经签订,但是贷款金额下款前要收取质押金,要克服取消订单也只回复3-7个工作日会自动取消,但是还款记录已经显示下个月要还款了”

  消费者“匿名”在5月24日向黑猫投诉平台再次反映:“投诉之后我现在联系客服就把我拉黑了,他们根本不是微粒贷公司的 个人认为这是欺诈行为了”

  投诉详情:以微粒贷为名的深圳前海微众银行股份有限公司需要贷款

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn