黑猫投诉:在nice平台买的兰蔻粉水鉴定为假

黑猫投诉:在nice平台买的兰蔻粉水鉴定为假
2020年05月27日 15:48 黑猫投诉

“用户7460657737”投诉“nice”,要求退款,道歉,其中涉诉金额210元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7460657737”在5月27日向黑猫投诉平台反映:“在nice平台买的兰蔻粉水鉴定为假,收到货之后是双平台鉴定都为假,nice平台不给予假一赔三就算了,连退货都不可以。原因是把nice小标签给撕下来了,因为鉴定要求拍照才撕下来的,标贴正好贴的瓶盖上的标志上了,得需要下撕下来拍照,但瓶身nice贴的GP标志因不影响鉴定就没撕,有开箱视频为证,我保证鉴定的商品与人开箱录制的视频吻合,他们现在不是不承认假,就是说nice标签撕下来的经过他们的同意才可以,我就想知道明知道那个是鉴定的细节 需要拍照,为啥还要贴在那个位置,第一次买这个商品,没想到就这样。欺人太甚,如果我说谎我愿意承担任何法律责任。希望黑猫能帮助我。”

  消费者“用户7460657737”在6月3日向黑猫投诉平台再次反映:“Nice平台已处理,处理结果退货并赔三,还好最后的结果是给退了,要不然真的不敢往脸上用。”

  商家“nice”7月2日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  投诉详情:在nice平台买的兰蔻粉水鉴定为假

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn