黑猫投诉:度小满金融满意贷尊享贷额额度不恢复

黑猫投诉:度小满金融满意贷尊享贷额额度不恢复
2020年05月28日 22:42 黑猫投诉

“用户7453106940”投诉“度小满金融”,要求改善服务,恢复账号,其中涉诉金额9300元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7453106940”在5月28日向黑猫投诉平台反映:“在我履约能力内,一涨一降什么意思?既然注册了就是你的客户,客户我若出了问题你可以上征信啊,没出问题你卡款,还机械似的回复,希望有个满意的答复,别机械式回答”

  商家“有钱花”5月28日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“用户7453106940”在5月29日向黑猫投诉平台再次反映:“接到公司电话公司还是机械式回答,问题还在那摆着,是度小满金融要倒闭了还是?还是把国家征信政策当摆设?这样做真是平台问题”

  消费者“用户7453106940”在5月29日向黑猫投诉平台再次反映:“问题没解决,若度小满金融平台,若说公司要倒闭了,我可以理解,不再追究”

  消费者“用户7453106940”在5月30日向黑猫投诉平台再次反映:“一般借款人只看利息是否划算,网络没报过借款明细与及协议,度小满金融,也不支持协议直接转发共同网民参考,协议只能个人可见,只有借款后才能查看协议,望各大网民用户深度研究打击不法不良平台,感谢”

  消费者“用户7453106940”在5月30日向黑猫投诉平台再次反映:“在黑猫投诉,不看不知道一看吓一跳,度小满金融偷钱超过法律范围外,党政机关管理干部都哪去了?在我能力范围内,征信没问题内,平台随意调整授信额度,不把中国人民银行征信系统当回事,嘴上说一套跟国家法律玩擦边球,希望有关部门出来严厉打击”

商家“有钱花”6月1日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的用户您好,针对您反馈的问题核实已有工作人员跟进回复,感谢您对有钱花的支持,如您后续遇到其他问题也可随时拨打我们的官方客服热线95055-1进行咨询和反馈,感谢您的理解和配合。 ”

  消费者“用户7453106940”在6月1日向黑猫投诉平台再次反映:“在这里协商好,电话还是老样子机械答复!!!!!!!”

  消费者“用户7453106940”在6月3日向黑猫投诉平台再次反映:“忽略黑猫平台实力,一直高高在上,机械回答,还完就卸载,把征信当摆设的玩意谁敢用”

  投诉详情:度小满金融满意贷尊享贷额额度不恢复

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

征信
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn