黑猫投诉:北京教易有道科技有限公司用时40天解决了消费者投诉

黑猫投诉:北京教易有道科技有限公司用时40天解决了消费者投诉
2020年05月29日 13:51 黑猫投诉

  用户评分
服务态度:0分
处理速度:0分
满意度:0分

“匿名”投诉“北京教易有道科技有限公司”,要求退款,作出处罚,其中涉诉金额700元,目前投诉已解决。

消费者“匿名”在5月28日向黑猫投诉平台反映:“疫情期间普通话考试暂停,我与朋友着急报名考试,相信了该企业普通话代报名的宣传,对公司的服务出现以下质疑: 1、4月沟通,公司宣称保证成都五月中旬保证有考试,并且说公司有内部名额,保证百分之百能帮我们报上名,否则退费,我们因为相信公司的实例,一起报了名 ——这个承诺到底是否是承诺?还是随口忽悠? 2、公司说代报名服务必须和培训服务捆绑销售,我们不能只购买代报名服务 ——巧立名目,捆绑销售? 3、缴费之后公司再没有主动和我们有过联系,即便公司已经知道成都整个5月不可能有考试了,也没有主动告知我们 ——公司提供普通话代报名服务,难道没有主动提供信息的义务? 4、得知5月不可能再报名考试,我们要求退款,在我们一再坚持下,走进退款程序,售后告知要扣除课时费,可是公司既没有给我们报上名,我们也没有参加他们的培训,扣费之说从何而来 ——捆绑销售后,因为他们不能履约,就随便找理由扣除费用? 5、多次和公司人员沟通询问售后电话,公司人员坚持不给,只让我们通过微信和售后联系 ——公司是做了什么见不得人的事,连售后电话都不敢给顾客? 6、公司大多数反馈这不是自己的职责,售后部门微信开启机器人模式,不论我们反馈什么问题,他们只回复同一句话,坚持扣费,不与顾客沟通情况,最后我们拨打公司400电话4006805***,投诉部门从不接电话 ——公司400电话售后部门仅仅是摆设?电话不接,微信开启机器人模式?”

  消费者“匿名”在5月29日向黑猫投诉平台再次反映:“普通话代报名公司(北京教易有道公司)营销存在欺诈,事后不给全额退款”

  商家“教易有道”5月29日在黑猫投诉平台回复:“您好,亲爱的学员~道道君已经收到了您的投诉,我们的售后人员将会尽快与您取得联系!请您保持手机的畅通!对您造成的困扰与不愉快,道道君在此表示抱歉,感谢您即时指出我们工作中的不足,我们将尽快改正!”

消费者“匿名”在6月23日向黑猫投诉平台再次反映:“公司答应了退款,我6月2日提交了退款申请,但是公司要求必须是我提交退款申请后15-30个工作日才能退款,多次催促无效。 这是什么鬼要求,报名费一共是350,我和朋友两人合计才700,700块钱的退款需要15-30个工作日? 银行退客户大几千万的资产,三个工作日内也是能到账的,他们要拖这么久,怀疑其公司涉嫌资金池,以骗来的钱存在一处,自行挪用。请黑猫投诉帮忙查清楚是否涉嫌资金池行为。”

  商家“教易有道”6月24日在黑猫投诉平台回复:“您好,亲爱的学员,您的补充回复道道君已经收到,请稍后并保持手机畅通,我们的工作人员将与您尽快取得联系。”

  投诉详情:普通话代报名虚假宣传,要求全额退费不予处理

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

退费虚假宣传
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn