黑猫投诉:我已经跟杭州青客租房方解除租房合同,但是对方未解除我支付宝网商贷,未退还租房押金

黑猫投诉:我已经跟杭州青客租房方解除租房合同,但是对方未解除我支付宝网商贷,未退还租房押金
2020年06月02日 10:29 黑猫投诉

“用户7466199517”投诉“杭州青客”,要求退款,赔偿,其中涉诉金额3000元,目前投诉处理中。

  消费者“用户7466199517”在6月2日向黑猫投诉平台反映:“我已经跟杭州青客租房方解除租房合同,但是对方未解除我支付宝网商贷,未退还押金,青客业务员跟青客客服都已经联系未得到有效回复,已经严重影响到我支付宝正常使用与信誉问题,而且只要我支付宝里面有钱直接就扣除掉。”

  消费者“用户7466199517”在6月2日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  消费者“用户7466199517”在6月2日向黑猫投诉平台再次反映:“以下为解除合同时间,请青客方立即解除我支付宝网商贷与退还租房押金。”

  投诉详情:我已经跟杭州青客租房方解除租房合同,但是对方未解除我支付宝网商贷,未退还租房押金

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

青客支付宝
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn