黑猫投诉:理财3月15到期,至今未兑付

黑猫投诉:理财3月15到期,至今未兑付
2020年06月02日 13:51 黑猫投诉

“匿名”投诉“北京品今控股有限公司”,要求返还本金,利息,其中涉诉金额500000元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在6月2日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019.9.15投资半年期理财,在今年3月15日到期前联系品今人员要求兑付,得到肯定答复,但是到期未兑付,并在未被告知情况下,又续约半年,当时非常气愤找品今人员理论,结果被告知4月20日可以兑付,但是4月20日到期仍未兑付,再次理论,被告知要到今年9月15日兑付。 对于品今资金募集,产品运营以及客户服务方面的问题我不想再提,本人希望通过贵平台要回本金及利息。”

  商家“北京品今控股有限公司”6月2日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在6月19日向黑猫投诉平台再次反映:“投诉后有品今人员联系,得到反馈如下: 第一,部门有入金才能出金,部门近期有大客户入金 第二,品今公司6月份香港上市,有机构认购原始股,但是认购资金不到位,我特意差了联交所上市计划,并没有耳东影业。 总之让我再等半个月,我前两天再联系,说大客户没有入金,让再等等。产品今年三月份到期,已逾期3个月!”

  投诉详情:理财3月15到期,至今未兑付

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn