黑猫投诉:南京一步教育科技有限公司虚假宣传注册国际心理咨询师

黑猫投诉:南京一步教育科技有限公司虚假宣传注册国际心理咨询师
2020年06月07日 07:20 黑猫投诉

“用户7467481714”投诉“一步教育学苑”,要求退款,赔偿,道歉,作出处罚,其中涉诉金额3180元,目前投诉处理中。

  消费者“用户7467481714”在6月5日向黑猫投诉平台反映:“我花了3180元在一步教育平台购买了课程,销售员一天的电话及信息轰炸导致我在不理智的情况下购买了,第二天全面了解后发现并没有吹虚的那么好!课程我没有开通使用,书本也没有收到使用,多次找销售员沟通,说退款要走流程3-5个工作日,后来我又去找商家负责人协商,负责人就说拒接退款!”

消费者“用户7467481714”在6月7日向黑猫投诉平台再次反映:“第二天了解后才知道这种证书,只是机构发的,没有什么权威性,还需要浪费很长的时间考证,对我来说没有意义! 商家负责人还跟我说,找有关部门投诉也没有用,最多会打个电话提醒,也退不了款! 垦请领导帮助要回报名费,谢谢!”

  投诉详情:南京一步教育科技有限公司虚假宣传注册国际心理咨询师

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn