黑猫投诉:水滴互助违背承诺

黑猫投诉:水滴互助违背承诺
2020年06月09日 16:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“水滴互助”,要求退款,其中涉诉金额240000元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在6月9日向黑猫投诉平台反映:“本人于2019年2月14日给全家加入了水滴互助平台 加入平台的原因一方面是可以帮助有难之人 另一方面是为了自己有难之时有人帮。加入时的条款清楚写明如若患病 平台经核实情况属实 会一次性给予互助金30万。并不与其他商业保险冲突?天有不测风云 本人于2020年3月19日确诊为恶性肿瘤,经过为期2个月的调查 公示等 平台以条款更改为由,只给予了6万元的互助金 并告知在一年之内可以在申请4次互助,但是被要求寄医院原始材料给水滴互助。首先 这与本人加入时签约的条款不符,水滴互助违背了互助的初衷,其次水滴互助收到医院原始材料后并不会退回发票,那没有原始材料其他互助,保险也无法报销,这与水滴互助宣传说的不与其他商业保险相冲突。多次跟水滴互助电话沟通,客服也没有给出具体的答复 所以借助黑猫平台对水滴互助进行投诉”

  商家“水滴互助”6月10日在黑猫投诉平台回复:“这边安排工作人员和您联系,请注意接听电话”

  消费者“匿名”在6月10日向黑猫投诉平台再次反映:“水滴互助的一位处理投诉的专员有致电给我,以他没有参与条款的更改并且没有权限去修改条款为由,说是需要登记 反馈给上级领导后在回复我。一个月前我主动打电话给水滴互助反应同样的问题时,客服给我的回复也是登记后反馈给上级后在答复给我。但截至到目前为止,我任然没有收到所谓的反馈给上级后给出的答复。等到还是那句登记后反馈给上级 兜兜转转快2个月了 最终又回到了起点 水滴互助并没有想要解决办法 也没有去考虑会员的权益 很失望”

  投诉详情:水滴互助违背承诺

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

水滴互助
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn