黑猫投诉:芙丽芳丝洗面奶和澳佳宝面霜是假货

黑猫投诉:芙丽芳丝洗面奶和澳佳宝面霜是假货
2020年06月22日 00:00 黑猫投诉

“匿名”投诉“海淘免税店”,要求赔偿,道歉,作出处罚,解释,换货,下架产品,其中涉诉金额180元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在6月21日向黑猫投诉平台反映:“我在微信小程序上鉴定了两次都是假货 我是看到评论都说好我才买 结果发来和我之前找代购买的味道都不一样 鉴定也都是假的”

  消费者“匿名”在6月21日向黑猫投诉平台再次反映:“不要不承认什么的 我可以直接拿去屈臣氏找柜姐验证 卖假货有必要吗?”

  消费者“匿名”在6月21日向黑猫投诉平台再次反映:“我就需要退回去不换货了不敢要 给我赔偿 海淘免税店说的假一赔十”

  消费者“匿名”在6月22日向黑猫投诉平台再次反映:“实在过于敷衍 太过分了 真假都有 混着卖吗”

  消费者“匿名”在6月22日向黑猫投诉平台再次反映:“这些卖假货的还有没有良心 联系客服 客服说什么不支持第三方验证什么的 我说了假货不管在哪里验证都真不了”

  商家“海淘免税店”6月22日在黑猫投诉平台回复:“任何一个品牌入驻我们的平台都是签订了严格的协议的,海淘平台只做正品。我们的商品肯定是可以保证正品的,对商品真心不放心,建议可以去国家相关的质检部门做鉴定,APP 论坛 个人等没有任何资质的我们是不认可的,我们遵循一切国家相关的处理结果。给您带来的不便非常抱歉!如后续有其他疑问请拨打海淘免税店客服(0571-86483***),感谢您的理解。”

  消费者“匿名”在6月22日向黑猫投诉平台再次反映:“就这样处理了?什么不支持第三方各种验证 假货就是假货 屈臣氏柜姐已经帮忙看了 ”

  消费者“匿名”在6月22日向黑猫投诉平台再次反映:“还要求到国家相关部门 买的时候不是说支持柜台验证吗 假货就不敢承认了 海淘免税店真的假的很多 上新闻了不知道吗”

  商家“海淘免税店”6月22日在黑猫投诉平台回复:“本平台支持国家认可的相关质检部门的鉴定结果,平台,微博等个人鉴定一律不支持,还请您理解哦!另外,具体屈臣氏柜台和柜姐的工号麻烦提供下哦,以便我们核实,给您带来的不便非常抱歉!如后续有其他疑问请拨打海淘免税店客服(0571-86483***),感谢您的理解。”

  消费者“匿名”在6月22日向黑猫投诉平台再次反映:“现在海淘免税店的客服就一直敷衍 你告诉我一百多块钱的假货 国家相关部门在哪里我去找?我是不上班不用工作? 这个假货我去找相关部门是不是你们出钱? 这个假货验证假货后你们海淘免税店是不是能下架 是不是能关闭 搜了一下百度各种 海淘免税店就是真的假 ”

消费者“匿名”在6月23日向黑猫投诉平台再次反映:“怎么就处理这么慢呢 这个海淘免税店假货真多 搜了搜投诉百度 真多 基本就敷衍过去不答复 ”

  商家“海淘免税店”6月23日在黑猫投诉平台回复:“您去国家认可的质检部门检测,如果检测结果为假,我们平台会承担一切法律责任包括您的检测费用,如果检测为真,检测费用是需要您自己承担的。”

  消费者“匿名”在6月23日向黑猫投诉平台再次反映:“我会一直投诉下去的 骗人的平台 一直敷衍”

  消费者“匿名”在6月25日向黑猫投诉平台再次反映:“请问什么投诉假货有用 什么平台可以处理”

  商家“海淘免税店”6月25日在黑猫投诉平台回复:“产品肯定都是保证正品的哦,已经提交申请了采购凭证预计端午假期之后可以提供给到您的哦,给您带来的不便非常抱歉!如后续有其他疑问请拨打海淘免税店客服(0571-86483***),感谢您的理解。”

  消费者“匿名”在6月26日向黑猫投诉平台再次反映:“什么正品 糊弄人 假货假货 屈臣氏已经去过了 还要求什么去国家检测 你可真牛 假货海淘免税店”

  消费者“匿名”在6月26日向黑猫投诉平台再次反映:“海淘免税店假货 我会去小红书 微博都发的”

  消费者“匿名”在6月26日向黑猫投诉平台再次反映:“现在卖假货的都这么理直气壮了 一百多块钱不是钱吗 我也买了六百多了 真假掺和着卖 海淘免税店真做得出来 ”

  消费者“匿名”在7月3日向黑猫投诉平台再次反映:“骗子骗子 卖假货的平台 真的是良心都没有 无良商家”

  消费者“匿名”在7月8日向黑猫投诉平台再次反映:“海淘免税店就是披着羊皮的狼 各种套路不回复 卖假货平台 假货还不让退货退款 投诉海淘免税店 希望你们看到”

  消费者“匿名”在7月12日向黑猫投诉平台再次反映:“这个软件一点用都没有用 无法维护消费者 买到假货也解决不了”

  商家“海淘免税店”7月15日在黑猫投诉平台回复:“任何的APP的鉴定结果均无法作为相关的凭证,建议您可以移步专柜对比下的。产品均保证正品。所有的采购链路都是齐全的。”

  消费者“匿名”在7月16日向黑猫投诉平台再次反映:“现在又承认专柜了 之前不是屈臣氏都不承认吗? 深圳有芙丽芳丝专柜我去验货你是不是就得下架 是不是关闭你这个骗人平台”

  消费者“匿名”在7月19日向黑猫投诉平台再次反映:“黑猫根本解决不了卖假货的问题 客服也一直无所谓态度 现在卖假货都理直气壮了”

  消费者“匿名”在7月24日向黑猫投诉平台再次反映:“投诉 不解决问题 不退款 退货不支持 海淘免税店卖假货”

  消费者“匿名”在9月27日向黑猫投诉平台再次反映:“不解决问题 各种套路话 各种话术 解决不了的”

  投诉详情:芙丽芳丝洗面奶和澳佳宝面霜是假货

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

芙丽芳丝
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn