黑猫投诉:商家无正当理由拒收我的退货

黑猫投诉:商家无正当理由拒收我的退货
2020年06月23日 09:29 黑猫投诉

“用户7364088948”投诉“YAO潮流特卖”,要求退款,退货,其中涉诉金额289元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7364088948”在6月23日向黑猫投诉平台反映:“满足7天无理由退货,我自己承担来回运费,但是商家收到货后居然以“没有固定鞋盒”拒收”

  商家“YAO潮流购物”6月23日在黑猫投诉平台回复:“退货须知中明确说明,退货时需要使用加固盒,保持原鞋盒完好,目前鞋盒影响二次销售,无法支持到您的退货申请。”

  消费者“用户7364088948”在6月23日向黑猫投诉平台再次反映:“人工客服把我拉黑,我无法转接人工客服,而且根本没有什么加固鞋盒条款,也没有客服说明如何才算加固”

  消费者“用户7364088948”在6月23日向黑猫投诉平台再次反映:“我用一样的鞋盒再寄回,保证盒子不损坏,可以退货吗”

  投诉详情:商家无正当理由拒收我的退货

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn