黑猫投诉:在回力官方旗舰店买的鞋,昨晚签收,今天上午就开胶了,店家表示帆布鞋开胶是正常现象

黑猫投诉:在回力官方旗舰店买的鞋,昨晚签收,今天上午就开胶了,店家表示帆布鞋开胶是正常现象
2020年06月28日 17:03 黑猫投诉

“匿名”投诉“回力官方旗舰店”,要求退货,换货,其中涉诉金额84元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在6月28日向黑猫投诉平台反映:“在回力官方旗舰店买的鞋,昨晚签收,今天上午就开胶了,店家表示帆布鞋开胶是正常现象,我提出只穿了一次还不到半天时间也正常吗,店家表示,每个人穿鞋的损耗不同,自己商品质量有问题,甩锅给消费者怕是不合适吧,图片可以看出我的鞋面干干净净,没有不正常穿着。店家最后的态度是赔8块钱,让我自己粘一下,我表示不能接受,商家不能把自己的过失转嫁给消费者承担,这也太不合理了。”

  消费者“匿名”在7月2日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  投诉详情:在回力官方旗舰店买的鞋,昨晚签收,今天上午就开胶了,店家表示帆布鞋开胶是正常现象

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn