黑猫投诉:客如云厦门分公司霸道条款,销售用不良手段骗取成交

黑猫投诉:客如云厦门分公司霸道条款,销售用不良手段骗取成交
2020年06月28日 09:50 黑猫投诉

“用户7474931735”投诉“客如云厦门分公司”,要求退款,赔偿,道歉,其中涉诉金额2499元,目前投诉处理中。

  消费者“用户7474931735”在6月28日向黑猫投诉平台反映:“客如云骗我买他们设备说客户付款一笔返佣7毛,我付款机器到货后发现是销售骗我的,要求退款,客如云说退不了,我机器都还没使用过就不能退款,我就想知道这是什么政策,而且客如云公司竟然还睁眼说瞎话,说我们一直在使用机器,我机器到货电都没通过,何来一直在使用?打客户电话也是一直应付,推卸责任,黑公司,不行找媒体也要曝光你们这黑公司,坑蒙拐骗,严重不符合国家三包政策规定,黑公司,希望黑猫可以帮助我,”

  投诉详情:客如云厦门分公司霸道条款,销售用不良手段骗取成交

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫客如云厦门
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn