黑猫投诉:三星w20转轴松动,屏幕起胶

黑猫投诉:三星w20转轴松动,屏幕起胶
2020年06月29日 15:47 黑猫投诉

“有一种悲伤201602”投诉“三星电子”,要求退货退款,维修,其中涉诉金额39999元,目前投诉已回复。

  消费者“有一种悲伤201602”在6月29日向黑猫投诉平台反映:“三星w20手机用了半年,同事之间买了好几台,屏幕起胶,转轴幌动,翻盖花屏,送修客服,还不给保修,然后说返厂,屏幕没有碎,正常磕碰,居然还想不给保修,想办法收用户的钱,敷衍了事。”

商家“三星电子”6月29日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的联系方式我们已经看到。请您保持电话畅通,工作人员会主动与您取得联系。 ”

  消费者“有一种悲伤201602”在7月1日向黑猫投诉平台再次反映:“一直没有人联系我,也没给回电话,返厂好几天了,也不知道机器啥情况”

  消费者“有一种悲伤201602”在7月1日向黑猫投诉平台再次反映:“返到北京丰修了,刚给打电话,说有磕碰不给保修,试问谁用个手机还能没有磕碰吗,对吧,屏没碎,就是起胶了,居然不给保修”

  投诉详情:三星w20转轴松动,屏幕起胶

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫三星
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn