黑猫投诉:大疆御mavic air2系统问题,求解决

黑猫投诉:大疆御mavic air2系统问题,求解决
2020年06月30日 21:03 黑猫投诉

“匿名”投诉“大疆创新技术支持”,要求赔偿,道歉,改善服务,修改宣传内容,其中涉诉金额7198元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在6月30日向黑猫投诉平台反映:“本人于2020年6月16日在天猫大疆旗舰店购买大疆新产品御mavic air2畅飞套装及随心换服务,同时加赠内存卡。我在2020年6月26日在北京密云冶仙塔景区使用一键拍摄环绕功能拍摄时,飞机自身系统问题超过飞行轨迹提示碰到障碍后冲向山林丢失,因信号丢失不能取消飞行状态,遥控也失去控制,我与家人使用无人机自带功能寻找,找飞机功能在无人机电量80情况下怎么都不能打开亮灯鸣叫,使我错过了最佳寻找时间。后与客服沟通,告知3-5天答复,后技术客服回访态度恶劣告诉我只能提供8.5折购机,是我自己责任没有取消流程,用遥控器没有改变方向,而且此款飞行器只有三向避障,说我是侧面飞行,所以没有生效,可我飞行时录像和飞行器自带的记录显示前后的飞行器已经检测出了障碍,随后丢失信号飞行轨迹切线飞出丢失,我很不认可。后续与客服沟通,客服说后期联系我,可我后期没有接到任何电话,只收到了一条说我联系不上的短信,这明显是在逃脱责任。购买的高价随心换服务事后告知只能在有无人机残骸情况下还能使用,当时购买时没有任何说明这点,只是提出一年内有问题就可以报备,让消费者误认为是无人机保险,存在欺诈行为。同时客服没联系我,但发消息给我说我没接电话,我跟不认可,既然我们花了保障的钱,就要享受相应服务,而不是一次次的敷衍行为。”

  消费者“匿名”在7月26日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  投诉详情:大疆御mavic air2系统问题,求解决

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫大疆无人机
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn