黑猫投诉:晋商消费金融私自扣我银行卡的钱超出分期金额

黑猫投诉:晋商消费金融私自扣我银行卡的钱超出分期金额
2020年07月01日 23:23 黑猫投诉

“用户7470322978”投诉“晋商消费金融”,要求退还盗刷金额,道歉,解释,改善服务,不再私自扣款,不再私自扣款,其中涉诉金额35元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7470322978”在7月1日向黑猫投诉平台反映:“19年初我和苗医生机构签合同弄脸,买了一个套餐要两万多,没有那么钱所以他们帮助我签了18期的合同,加上利息每个月1612元多一点,利息很高,2020年6月12号是最后一个月还完,结果我去这个平台触发还款的时候发现没有用,无法还款,公众号无反应,客服电话打了无数个没有人接,但是从6.12那天开始,这个公司就每天都在我银行里私自扣款,有时候几百,有时候几十,到今天7.1加起来已经扣了1643.65,现在肯定显示我的征信是逾期,并且已经超出我的还款金额”

  商家“晋商消费金融股份公司”7月20日在黑猫投诉平台回复:“尊敬的客户您好!您反馈的问题,我公司非常重视,针对您反馈的问题我们会尽快核实,建议您致电客服热线95105***,我公司会为您提供更好的解决方案,感谢您的支持与理解,谢谢!”

  投诉详情:晋商消费金融私自扣我银行卡的钱超出分期金额

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn