黑猫投诉:爱奇艺虚假宣传,赠送京东会员使用后给取消

黑猫投诉:爱奇艺虚假宣传,赠送京东会员使用后给取消
2020年07月02日 03:04 黑猫投诉

“匿名”投诉“爱奇艺”,要求退款,赔偿,解释,修改宣传内容,三倍退还,其中涉诉金额218元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月1日向黑猫投诉平台反映:“6月20日买的爱奇艺年会员,当时购买时有跳转页面赠送京东的年会员,领取后9天爱奇艺突然给把京东会员关闭了,在爱奇艺问了客服,第一天客服说我确实领了京东会员(因当时没想的问题这么严重没有截图)第二天客服说我买年会员时候他们的活动没有送京东会员的,第三天再文客服说当时送的是喜马拉雅会员!!!京东方显示了京东会员得开通渠道来自于爱奇艺,爱奇艺方到现在都不承认给开了京东会员!!这样欺骗消费者虚假宣传?!送了京东会员几天后又取消?!6月20日11:01:15买的爱奇艺会员,当时40秒后京东会员就领取成功!现在爱奇艺不承认真的是让消费者不满意!!!”

  商家“爱奇艺小帮手”7月1日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“匿名”在7月10日向黑猫投诉平台再次反映:“十天过去了 爱奇艺的处理方式就是仍然不承认”

  消费者“匿名”在7月10日向黑猫投诉平台再次反映:“不接受爱奇艺处理结果!明明就送了京东会员为什么不承认!!”

  商家“爱奇艺小帮手”7月10日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  投诉详情:爱奇艺虚假宣传,赠送京东会员使用后给取消

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn