黑猫投诉:小孩打游戏,由于显示进行充值后再玩,孩子就试试看,没想到钱就越充越多,请给予处理

黑猫投诉:小孩打游戏,由于显示进行充值后再玩,孩子就试试看,没想到钱就越充越多,请给予处理
2020年07月02日 17:43 黑猫投诉

“匿名”投诉“腾讯游戏”,要求退款,其中涉诉金额15620元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月2日向黑猫投诉平台反映:“未成年人点进游戏,进行各项充值,,希望可以通过此平台能给我们百姓们捥回损失,还是个未成年人的中学生,这些游戏太害人了,钱没有了,人打游戏也废了,我们这些做父母的辛苦挣得一点钱,心里真的是苦,都是游戏祸害的!充值记录很多,我就截图几张,再次希望平台能够帮助我们!万分感谢!”

  商家“腾讯游戏”7月2日在黑猫投诉平台回复:“亲爱的玩家: 感谢您对腾讯游戏的支持,为了给您提供专业、优质的提问反馈系统以及游戏体验,请使用微信搜索公众号【腾讯客服】(微信号:Tencent_KF),即可联系客服。感谢您一直以来对腾讯游戏的支持,祝您游戏愉快!”

  投诉详情:小孩打游戏,由于显示进行充值后再玩,孩子就试试看,没想到钱就越充越多,请给予处理

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

责任编辑:陈楚潺

腾讯游戏
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn