黑猫投诉:苹果macbook pro 屏幕黑线

黑猫投诉:苹果macbook pro 屏幕黑线
2020年07月02日 04:01 黑猫投诉

“匿名”投诉“Apple支持”,要求望可制定相关维修计划,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月1日向黑猫投诉平台反映:“本人于2017年11月于香港购买13.3寸的mbp,在质保刚过期不久,屏幕便出现黑线情况,因影响日常使用,便于2020年1月在深圳的苹果官方自营店维修,据现场工作人员检测完后的答复,疑似为键盘有东西没注意,在盒盖时东西反作用力于屏幕,造成内屏有小裂痕,故引发黑线,需换屏幕维修,故自费3815人民币维修。后期本人陆续在网上留意到,出现类似情况案例不在少数,并有说法疑似为电脑内部线路设计不合理所造成。故本人有权利怀疑当初本人电脑出现黑线的情况,为电脑本身设计缺陷所致,并非没本人失误造成,故对此希望苹果公司关于屏幕黑线的问题能正面回应及制定相关维修计划,对消费者真正拿出"apple care"。”

  投诉详情:苹果macbook pro 屏幕黑线

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn