黑猫投诉:大众汽车金融疫情期间逼迫医护人员还款

黑猫投诉:大众汽车金融疫情期间逼迫医护人员还款
2020年07月03日 12:03 黑猫投诉

“用户7476819172”投诉“大众汽车金融”,要求改善服务,解释,撤销处罚,其中涉诉金额68000元,目前投诉处理中。

消费者“用户7476819172”在7月3日向黑猫投诉平台反映:“我是贷款人的老公,我爱人本分贤惠,去年在大众汽车金融贷款买的车,我是做生意的,从疫情开始到后来,颗粒无收!我爱人是一名护士,疫情期间正常上班,每月工资仅有两三千元!我那是是真的无力偿还贷款!我从五月份就开始找了工作,现在攒有9000元左右!想找大众汽车金融公司,主动还款!却被告知,必须全额还款!全国人民,小店,都在努力抗击疫情,你们却背道而驰!你们金融公司凭什么就只能赚钱,不能赔钱?你们现在的做法,我觉得就是在叛国,无视国家各项政策,无视法律规定!明确规定疫情期间是可以协商的!你们让我们这些老百姓,怎么活!半年没有收入啊!半年!我没有说不还,怎么就不能延期还呢?你们这些资本家们!老百姓在你们眼中就是奴隶啊!电话我已经告知过你们多次,你们就不联系我!非要联系我当时在手术台上工作的爱人! 欠你们钱,你们可以来拉我的车,因为我得车本在你们手中!你们现在规定不允许压车!那好,把我得车本给我,解压了,我去把车卖了还你们钱! 叛国,你们就是叛国,与国家背道而驰!!! 那条规定,或者物价局给你们定的,一张纸片收100?违规一天收100?提前还款,凭什么你们要收这百分之三?老百姓的血没留完?最后再啃一口?”

  消费者“用户7476819172”在7月3日向黑猫投诉平台再次反映:“对方已经与我联系,第一个沟通人真的不错!但是只是反应问题的,我也为自己语气重而道歉!我以为你们是可以相互体谅的!你们还说什么响应国家政策,要我说你们就是钻国家法律的空子,二月底延期还款,那时候疫情,到五月是一次性还!当时我以为是继续按月还,你们这样,我那时候真没能力,没有固定收入,现在想还!你们告诉我全额还!你们就是不把老百姓逼迫的家破人亡,决不罢休!来,既然是抵押贷款!然后你告诉我一次性还款的金额是68000多,我总共贷了68000,还了三个月,合着利息是一分没还!你们这些资本家比老百姓会算的多了!既然我找你协商还款,你们不愿意,那么,走正常法律程序吧!你们爱怎么弄,怎么弄!如果你骚扰我家人,我必然将你们法人黎瑞德起诉至法庭!协商,走正常法律程序,我都接着!”

  投诉详情:大众汽车金融疫情期间逼迫医护人员还款

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn