黑猫投诉:玖富万卡高利息搭售不合理费用,要求剩余金额全部结清减免,已经还够本金加24利息

黑猫投诉:玖富万卡高利息搭售不合理费用,要求剩余金额全部结清减免,已经还够本金加24利息
2020年07月03日 21:00 黑猫投诉

“用户6163898398”投诉“玖富万卡”,要求停止骚扰,道歉赔偿/解释,销账,提供结清证明,其中涉诉金额8000元,目前投诉已回复。

  消费者“用户6163898398”在6月26日向黑猫投诉平台反映:“借款8000分24期还款每期573.72*24共计13769.28综合年化利率用IRR计算达到58.7101,已经远远超出国家法律规定的年化24的利率,目前已经还款18期,还款总额高达10326.96元,此次向平台举报借款搭售不合理的各项费用,给予减免和剩余还款的一个总的减免,结清,按国家法律保护的年化利率24算的话我一共连本带利应该还10151.25元,而目前还了18期已经还了有10326.96,按照这个算玖富平台应该退我175.71元,平台协商专员不但不退还,反而让我在还钱才能结清,向该平台客服多次沟通,给剩余款项的所有减免,一直不同意,也没有一个合理的解释,为什么让我再还,这个协商的金额一直不满意,要求平台退还我多还的,并且开具结清证明。强制默认的勾选方式搭售了不合理的担保费用,信息技术服务费什么担保费用、什么网贷信息技术费用,信息咨询服务费用高达903.5元,担保合同参保费用64元,保障计划专款996.8,广东集成融资担保有限公司担保费用4336.8元不合理的费用进行退还,违规不合理的催收行为。”

  商家“玖富万卡”6月26日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“用户6163898398”在7月2日向黑猫投诉平台再次反映:“官方给我回电了但是还是没有具体达成协议,还要让我再还600多,怎么算的多少年化利率没有合理的一个说明,本金加年化24的利息已经还够了,民间借贷法律法规已经写明借款合同中约定的利率超出综合年化利率24的部分,借款人有权提出见面结清剩余账单,而且还多还了,本来平台就是高利贷超过国家规定的年化36了,还强制默认搭售不合理的费用,要求平台给我结清,如果继续没解决我的问题,继续投诉到底。平台给我官方一个邮箱地址,录音的那个上传不上去。”

  商家“玖富万卡”7月31日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  投诉详情:玖富万卡高利息搭售不合理费用,要求剩余金额全部结清减免,已经还够本金加24利息

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn