黑猫投诉:到网点4天一直派送中

黑猫投诉:到网点4天一直派送中
2020年07月04日 17:23 黑猫投诉

“匿名”投诉“圆通速递”,要求赔偿解释,快速配送,改善服务,要求物流如实反馈,道歉,其中涉诉金额500元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月4日向黑猫投诉平台反映:“有三个包裹,一个派送了四天至今未收到,一个昨天到网点一直不派送,一个今天到网点显示天气原因延误,大晴天会延误派送吗??网点和快递员电话一直打不通,微信联系圆通客服两天一直在忽悠”

  商家“圆通速递”7月5日在黑猫投诉平台回复:“YT4625620805*** YT4630857764*** 查询已签收,请确认查收。 YT4624181200*** 正在催促中,请关注后续物流信息。”

  消费者“匿名”在7月6日向黑猫投诉平台再次反映:“那个什么天气原因延误的,至今未派送,请问是地震还是海啸了还是台风了?”

  商家“圆通速递”7月6日在黑猫投诉平台回复:“查询此件 正在派送中。”

  投诉详情:到网点4天一直派送中

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn