黑猫投诉:分期乐旗下河北幸福消费金融盗取信息骚扰他人

黑猫投诉:分期乐旗下河北幸福消费金融盗取信息骚扰他人
2020年07月04日 23:40 黑猫投诉

“匿名”投诉“分期乐”,要求停止骚扰,道歉赔偿/解释,调整利率,销账,其中涉诉金额800元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在7月4日向黑猫投诉平台反映:“因疫情失去工作 不是未还一直在还款 还了25期 高利贷就不说了 我连本带利 基本已还清 只是晚了几天 就调取通讯录 群发消息 伪造证件 影响找工作和正常生活 还请停止骚扰因疫情失去工作 不是未还一直在还款 还了25期 已经还了21000 高利贷就不说了 我连本带利 已还清 只是晚了几天 就调取通讯录 群发消息 伪造证件 影响找工作和正常生活 还请停止骚扰 每期费用和本金就占一半 请停止这种行为”

商家“分期乐服务”7月5日在黑猫投诉平台回复:“您好,您的问题已经帮您转达相关部门核实,请您保持电话畅通。 ”

商家“分期乐服务”7月7日在黑猫投诉平台回复:“您好,因您分期乐账户进入逾期状态,还款部门正常联系您通知还款。经确认,还款部门均为正常还款提醒,未出现上述情形。如您涉及第三方平台欠款,建议联系归属平台反馈处理。温馨提醒您,在您逾期后未及时结清欠款的情况下,会对您的征信及信用评分带来不利影响,建议您珍惜个人信用,按约还款。如有疑问,请致电分期乐客服热线:95730。 ”

  消费者“匿名”在7月7日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

  投诉详情:分期乐旗下河北幸福消费金融盗取信息骚扰他人

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn