黑猫投诉:阴阳合同,在本人不知情的情况下捆绑搭售保险

黑猫投诉:阴阳合同,在本人不知情的情况下捆绑搭售保险
2020年07月04日 23:01 黑猫投诉

“匿名”投诉“玖富万卡”,要求调整利率,其中涉诉金额23100元,目前投诉已回复。

  消费者“匿名”在6月27日向黑猫投诉平台反映:“本人实际收到20000元整,借款金额23100、本人从未购买过保险,也没有签字同意。”

  商家“玖富万卡”6月27日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“匿名”在6月29日向黑猫投诉平台再次反映:“强搭捆绑销售保险,要求退回保险金额,本人从未购买过保险,也未收到过保险合同”

  消费者“匿名”在6月29日向黑猫投诉平台再次反映:“继续投诉,客服根本解决不了,当时合同中确实没有告知保费这一回事,说不可能退,问客服当时为什么没有提示 既然强行捆绑搭售保险,事后为什么还不寄纸质版合同,客服说这个是要自己去保险那边打印,那请问你们有过提示吗?客服还说那我现在告诉你在哪儿查看保单,你现在说有什么用,等于你承认了你们确实是在没有经过本人同意的情况下,强行捆绑购买的保险。”

  商家“玖富万卡”6月30日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  消费者“匿名”在6月30日向黑猫投诉平台再次反映:“根本没有协商,继续投诉,要求退还保单费用”

  消费者“匿名”在7月29日向黑猫投诉平台再次反映:“根本没有协商,继续投诉,要求退还保单费用”

  商家“玖富万卡”7月31日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

  投诉详情:阴阳合同,在本人不知情的情况下捆绑搭售保险

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫玖富万卡
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn