黑猫投诉:支付宝余额宝问题

黑猫投诉:支付宝余额宝问题
2020年07月06日 12:03 黑猫投诉

“用户7476972131”投诉“支付宝”,要求退款,其中涉诉金额200元,目前投诉已回复。

  消费者“用户7476972131”在7月6日向黑猫投诉平台反映:“2019年12月29日,支付宝在余额宝里做投资理财的活动,骗人说是在余额宝里买基金,我买了以后再也在支付宝里找不到我的钱在什么地方,怎么把钱退款回来更不清楚,问客服,支付宝拿机器人的几个问题对付 。余额宝以前我买过,知道怎么样处理,而这次我买的基金好像和支付宝没有关系,要退款回来要去找基金公司,莫名其妙,支付宝现在这样就是搭一个平台骗人,其他好像都和他们没有关系。请你们帮忙,我的钱怎么出去的,就应该怎么退款回来,支付宝应该在这样的活动中负什么责任,能起诉支付宝吗?”

  商家“蚂蚁金服客户中心”7月7日在黑猫投诉平台回复:“亲,非常抱歉给您带来了困扰,您反馈的问题可致电蚂蚁金服客服热线95188,感谢您的支持!”

  投诉详情:支付宝余额宝问题

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn