黑猫投诉:乱扣流量费

黑猫投诉:乱扣流量费
2020年07月06日 18:01 黑猫投诉

“匿名”投诉“银盛通”,要求退款,其中涉诉金额38元,目前投诉处理中。

  消费者“匿名”在7月6日向黑猫投诉平台反映:“2020年6.30号我用银盛通刷卡机,收款客户1000元,本应该到账扣除手续费3.8元!但是银盛通扣除了我41.3也就是他除了扣除3.8手续费外又无缘无故扣除了37.5元!然后当时就问了给我安机器的人他说扣除流量费!太荒唐了,我用的蓝牙链接,需要什么流量费!”

  投诉详情:乱扣流量费

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

黑猫
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

我要投诉
  • 关注官方微博

  • 扫码关注微信

官方邮箱:heimaotousu@staff.sina.com.cn